狗万有多少代理

珍爱生命 安全出行

来源: 发布时间:2019-04-18 18:30 浏览次数: 【字体:

 为进一步加强小学生的交通安全教育,强化学生的交通安全意识和法治意识,培养学生养成自觉遵守交通法规的良好习惯。4月18日,江北新区交警支队综合大队副大队长鲍万利、交警二大队教导员刘捷等走进狗万的网址是多少_狗万有多少代理_狗万取款安全吗,开展交通安全进校园活动,为学生们上好交通.

 活动中,刘队长和鲍队长结合辖区道路实际和学生上下学参与交通情况,以“珍爱生命,安全出行”为主题,向在校师生讲解了在日常生活中该怎样走路、骑车、乘车等交通安全知识,并告诫同学们不但要学习一些基本的交通法律法规和安全常识,更要在实际生活中严格遵守交通安全法规,杜绝闯红灯、逆行、横穿马路、不走斑马线等不文明行为,切实提高自我防范意识,以便更好的保护自己的生命和财产安全,共同维护辖区道路交通秩序。

 随后,警官们现场发放交通安全宣传资料,呼吁同学们在日常出行时应该遵守交规,文明出行,也倡导学生们把自己所学的交通安全知识讲给自己的家人听,通过学生去影响家长,带动家庭共同重视交通安全,遵守交通法规,争做“交通安全小卫士”。

 活动结束后,警官们来到会议室集中,了解学校交通安全教育情况,并重点交流了九龙小学护学岗情况。每天早晨,护学岗交警、学校保安装配整齐,时刻注视着校门口周边秩序及各类人员,防范一切可疑人员对学生进行故意伤害。护学人员从点、线、面上全方位保障校园周边交通秩序,呵护着学生的安全。

 此次活动以小手牵大手的形式来提高全社会的道路交通安全意识,不仅增强学生的交通安全意识,还提高了他们的交通安全知识水平,并以学生为纽带,带动更多的人遵守道路交通安全法律法规,营造一种“交通管理人人有责”的氛围。

761ea1024cc34d3ab4bc8e25b0001ae9.JPG


【打印正文】